• Авторизация


Сырный батончик с луком и горчицей 16-11-2011 09:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Сырный батончик с луком и горчицей

 

Очень вкусные батоны для бутербродов

[320x214]

Идеальны для бутербродов...
 
[320x214] Ингредиенты:

 

  • 300 мл теплой воды
  • 10 г свежих дрожжей (1 чайная ложка сухих)
  • 500 г муки
  • 75 г твердого сыра
  • 1 луковица
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • Зелень по вкусу
В теплой воде растворить дрожжи и сахар. На масле поджарить луковицу:
[320x214]
В глубокой миске соединить муку, мелко натертый сыр (2 столовые ложки отложить), горчицу, зелень, соль:
[320x214]
Добавить разведенные дрожжи, пассированный лук и замесить мягкое тесто:
[320x214]
Оставить в теплом месте до поднятия на 2 часа:
[320x214]
Полученное тесто разделить на 2 части и скатать батончики. Выложить на смазанный противень:
[320x214]
Смазать поверхность водой. Посыпать оставшимся тертым сыром и оставить для расстойки еще на пол часа:
[320x214]
Затем сделать острым ножом на поверхности надрезы. Отправить в духовку при 200 градусах:
[320x214]
Вынуть через 25-30 минут:
[320x214]

 

http://harch.ru/muchnye-blyuda/syrnyj-batonchik-s-lukom-i-gorchicej

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырный батончик с луком и горчицей | vikaZaJJa - Дневник vikaZaJJa | Лента друзей vikaZaJJa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»