Вот и блюдо к празднику,немного усовершенствованное
|
|
![]() |
Ингредиенты:
|
сыр натереть на мелкой терке: | |
![]() |
|
Добавить теплое масло,творог | |
![]() |
|
чеснок натереть на мелкой терке.лук нарубить: | |
![]() |
|
Добавить горчицу: | |
![]() |
|
Массу хорошо взбить в блендере или тщательно растереть вручную. Полученный крем должен быть довольно густым: | |
![]() |
|
У перцев вырезать плодоножку. Удалить внутренности: | |
![]() |
|
Перцы очень плотно нафаршировать полученной пастой: | |
![]() |
|
Охладить. Перед подачей нарезать поперек колечками: | |
![]() |
http://harch.ru/headline/perec-farshirovannyj-tvorozhno-syrnoj-pastoj