• Авторизация


Рыбный заливной пирог 19-08-2011 14:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Огромная благодарность [показать]Елене Аминовой , которая поделилась рецептом этого волшебного пирога. Сегодня испекла, получилось оооочень вкусно, но мало.

[600x450]

Под катом рецепт и количество ингридиентов, т.к. у Елены были только фотографии процесса приготовления.

 

1. Форму (поменьше чем у меня конечно же) смазать маслом и насыпать немного манки (первый раз использовала манку и всем очень рекомендую, т.к. корочка от этого получается хрустящей). Манку можно заменить на панировочные сухари.

2. Луковицу очистить, порезать кто как любит и выложить на дно формы.

3. Смешать отдельно 5 яиц, тунец в банке (у Елены была сайра), стакан кефира, стакан муки, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, сода на кончике ножа.  Количество ингридиентов можно изменять в ту или другую сторону, пирог от этого не испортится, а станет или более плотным, или более нежным и рыхлым.

4. Вылить смесь в форму и выпекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 40 мин.

При таком количестве ингридиентов пирог получился не большой. Семьёй из трёх человек был слопан за один раз.

[показать] [400x300]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оригинальный рецепт в фото Елены  - ТУТ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбный заливной пирог | katch1980 - Дневник katch | Лента друзей katch1980 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»