• Авторизация


Картошечка по-деревенски 27-07-2011 20:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Педалькина Оригинальное сообщение

Картошечка по-деревенски

[500x375]

 

А вы помните как заведение фаст-фуда «Елки-Палки» травили несчастных милиционеров и  как вы меня тапками закидывали за его посещение? А вы знаете, что сотрудники милиции обеспечивают вашу безопасность? Именно по этому предлагаю вашему вниманию рецепт вкуснючего картухана.

Этот замечательный гарнирчик офигительно подойдет и к котлеткам, и к стейкам. А еще его можно просто так лопать, в качестве самостоятельного блюда под пивандрий.

Все до безобразия просто. Отвариваем картошку в мундире, остужаем и нарезаем на гламурные дольки. В мисочке разводим бурокляк: в четверти стакана растительного масла смешиваем чайную ложку черного и красного молотого перца, половину чайной ложки чили и две ч.л. базилика. Базилик конечно не единое верное решение, можно забабахать свои любимые травки.

Противень выстилаем пекарской бумагой, и выкладываем на нее дольки картофеля обваленные  в подготовленной смеси. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, достаем дольки переворачиваем и еще на 15 минут. Готовый картухан обсушиваем на бумажном полотенчике, солим и подаем к столу.

По вкусу картошка очень напоминает ту, что продается в кафе «Му-му» (я его просто обожаю, жаль что он так далеко от работы), с хрустящей корочкой и нежным тельцем внутри.

Как всегда милиционер Педалькина обеспечивает безопасность вашей кухни.

ЗЫ: А мне на работе подарили вакуумную фигню от цептера, йа радуюсь.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картошечка по-деревенски | katch1980 - Дневник katch | Лента друзей katch1980 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»