• Авторизация


Терин из семги с хреном и укропом 03-07-2011 13:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!



На русском праздничном столе всегда много холодных закусок.

Приготовьте новое блюдо из семги или лосося с красивым названием "терин".

[381x500] 

 

Время приготовления: 2 часа 25 мин.

8 порций по 230 ккал.

 Ингридиенты:
80 г. мягкого сыра с травами и специями

200 мл. жирной сметаны

2 ст. ложки измельчённого укропа

1 ст. ложка хрена

500 г. малосоленой семги или копченого лосося

свежий огурец

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

[268x400]

 

 

 

1. Смешайте мягкий сыр со сметаной, рубленым укропом и хреном, приправьте солью и свежемолотым чёрным перцем.

Накройте и поставьте в холодильник минимум на полчаса

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[276x400]
 

 

2. Выложите на дно узкого глубокого лотка пищевую плёнку.

Разложите рыбу в два слоя так, чтобы были закрыты стенки.

Нарежьте огурец тонкими полосками, положите поверх лосося.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[263x400]

 

3. Поверх огурцов распределите половину сырной смеси с травами.

Снова положите два слоя лосося и оставшиеся огурцы.

Сверху снова распределите сырную смесь.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[268x400]

4. Положите два последних слоя рыбы.

Накройте лоток пищевой плёнкой.

Поставьте в холодильник минимум на два часа, а лучше на ночь, чтобы терин хорошенько застыл.

Перед подачей на стол переверните лоток на плоское сервировочное блюдо, аккуратно удалите плёнку, нарежьте ломтиками и подавайте.

 

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

 

 

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Терин из семги с хреном и укропом | katch1980 - Дневник katch | Лента друзей katch1980 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»