[500x261]
Потребуется:
сёмга - много не бывает;
укроп свежий;
молоко - 200 мл.
вода - 75 мл.
яйца - 2 шт.
мука - 1/2 стакана
сливочное масло - 150 г.
Приготовьте блины:
Смешать в миске воду и молоко, подогреть до комнатной температуры, добавить муку. Перемешать
Добавить яйца. Взбить полученную массу, чтобы получилось однородное тесто. Добавить в тесто 2 ст. ложки (100 гр.) растопленного сливочного масла.
Выпекать на сливочном масле
Нарезать сёмгу тонкими ломтиками и обвалять в измельчённом укропе.
Когда блины остынут, смазать каждый сливочным маслом, положить на каждый кусочки сёмги и завернуть рулетиком.
Нарежьте каждый рулетик на порционные части и подаватйте к столу (со сметаной и зеленью).