• Авторизация


Без заголовка 16-07-2020 23:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Маринованные огурцы с луком в СВЧ

Вас врасплох застал звонок "Вечером заедем в гости...", и нужно срочно соорудить закуску. Вот тогда на выручку и придёт этот рецепт. СВЧ сейчас в каждом доме, вот и будем использовать все её функции, а не только подогрев и быструю разморозку, 10 минут Вашего времени и часок-другой в холодильнике. 

Рецепт: Маринованные огурцы с луком в СВЧ



127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Огурец — 300 г
Лук репчатый — 170 г
Сахар — 150 г
Соль (с небольшой горкой) — 1 ч. л.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Семена горчицы — 1 ч. л.
Уксус (6%) — 120 мл
Чеснок — 2 зуб.
Сельдерей листовой — 1 веточ.
 
Время приготовления: 15 минут


127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Маринованные огурцы с луком в СВЧ фото

Огурцы вымыть, нарезать колечками.
Сложить в чашку, пригодную для СВЧ.

Маринованные огурцы с луком в СВЧ ингредиенты

Лук почистить, порезать перьями, добавить к огурцам.

Маринованные огурцы с луком в СВЧ Огурец

К овощам добавить сельдерей, горчицу, сахар, соль и уксус.
Перемешать. Поместить в СВЧ на 750-850 W, 3 минуты.

Маринованные огурцы с луком в СВЧ Лук репчатый

Аккуратно перемешать, добавить пластинки чеснока
и паприку, в СВЧ ещё на 3 минуты.

Маринованные огурцы с луком в СВЧ Сахар

Дать остыть и убрать в холодильник, на 30 - 60 минут.
Подать закуску охлаждённой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





Маринованные огурцы с луком в СВЧ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лариса_Павловна - Дневник Лариса_Павловна | Лента друзей Лариса_Павловна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»