• Авторизация


Без заголовка 20-08-2019 15:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПУШИСТЫЙ__КОТЁНОК Оригинальное сообщение

Овощная икра по-болгарски кьопоолу

Как приготовить Овощную икру по-болгарски кьопоолу

Описание

Существует много разновидностей приготовления овощной икры по-болгарски кьопоолу. Овощи не жарятся, а запекаются. Закуску следует подавать в холодном виде. Ее можно кушать ложкой, а можно намазывать на белый хлеб.

Ингредиенты

баклажаны 6 шт

помидоры  2 шт

перец болгарский  1 шт

перец острый  1 шт

чеснок  2 зубчика

масло оливковое  30 мл

уксус яблочный  2 ст.л.

соль  по вкусу

сахар  по вкусу

Как приготовить: Овощная икра по-болгарски кьопоолу

ШАГ 1

Подготовим необходимые ингредиенты. У перца и баклажанов удаляем плодоножку.

ШАГ 2

Баклажаны разрезаем пополам. Овощи прокалываем вилкой. Отправляем в духовку при 200 С на 30-40 минут.

ШАГ 3

На помидорах делаем крестообразные надрезы и опускаем их в кипяток на 1-2 минуты. Снимаем кожицу.

ШАГ 4

Овощи вынимаем из духовки и снимаем с них кожицу. У перца удаляем семена. Все ингредиенты складываем в глубокую миску и перебиваем блендером. Если вы хотите чтобы чувствовались кусочки, то овощи можно нарезать мелким кубиком. Добавляем уксус, оливковое масло, солим и перчим по вкусу.

https://nyamkin.ru/recipes/ovoshchnaya-ikra-po-bolgarski-kopoolu

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лариса_Павловна - Дневник Лариса_Павловна | Лента друзей Лариса_Павловна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»