Пирожное шу с заварным кремом и взбитыми сливками. Это очень вкусный десерт, который хорошо известен в Хорватии. Всем знакомое пирожное шу, но с большим количеством крема! Главное они должны быть обязательно высокими. В Хорватии такое пирожное называют почки принцессы:-).
Ингредиенты ля заварного теста Шу (около 20 штук):
Приготовление:
А мы тем временем приготовим ванильный заварной крем:
Взбитые сливки:
Кроме того нам понадобится сахарная пудра для посыпки пирожных из заварного теста:
Сборка пирожных Шу:
Остывшие Шу разрежьте на две части.
Крем переложите в кондитерский мешок. Взбитые сливки в другой.
Отсадите крем на половинки шу, сверху отсадите взбитые сливки, накройте сверху другой половинкой и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита :-).