• Авторизация


Куриное филе в кляре Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное! 06-08-2022 19:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Куриное филе в кляре Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!

2835299_grydka_v_klyare (700x524, 254Kb)

Ингредиенты:
●куриные грудки — 600 г.,
●яйца — 3 шт.,
●мука — 2 ст.л. с верхом,
●лимонный сок — 1 ст.л.,
●зелень петрушки, ●соль, ●перец, ●смесь приправ «карри»,
●тертый сыр — 50 г. (на любителя).
Приготовление:
Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой «карри». Затем приготовить кляр — разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40. Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга. Жарить с одной стороны — около 10 минут до образования корочки, с другой — около 5 минут, не допуская пересыхания. Быстро и вкусно))).

Источник

2835299_Kyrinoe_file_v_klyare_Myaso_polychaetsya_sochnoe_nejnoe_ochen_vkysnoe (700x698, 355Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе в кляре Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное! | долларушка48 - Дневник долларушка48 | Лента друзей долларушка48 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»