Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщение🌸 «Настолько вкусно, что хочется есть снова и снова»: Воздушный рулет из минимума ингредиентов (Делюсь рецептом)
https://zen.yandex.ru/media/id/6103f2557aa93214540c7760/nastolko-vkusno-chto-hochetsia-est-snova-i-snova-vozdushnyi-rulet-iz-minimuma-ingredientov-delius-receptom-62b0db2ddda22178b43deb86?&

Мягкий, воздушный и просто тающий во рту рулет к чаю. Получается настолько вкусным, что хочется его есть снова и снова! Приготовление легкое, из минимальных ингредиентов.
Ингредиенты:
Яйца – 5 штук (комнатной температуры)
Соль – щепотка
Сахар – 125 грамм
Мука – 60 грамм
Кукурузный крахмал – 20 грамм
Варенье (любое) – 300-500 грамм
Приготовление.
Яйца разделяем на белки и желтки. В белки всыпаем соль и взбиваем миксером. Параллельно всыпаем половину сахара.

В желтки всыпаем оставшийся сахар и взбиваем миксером до загустения.

Во взбитые яичные белки добавляем взбитые желтки и размешиваем лопаткой.

Всыпаем просеянный крахмал с мукой и тщательно перемешиваем снизу вверх.

Противень застилаем пергаментом и наливаем тесто. Равномерно распределяем, формируя квадрат и выпекаем 10 минут, при 180 градусах.

Поверх готового бисквита слетим пергамент, разглаживаем, переворачиваем и убираем пергамент. Очищаем корочку.

Хорошенько смазываем вареньем (у меня черничное). Заворачиваем в рулет. Оборачиваем в пергамент и пищевой плёнкой. Убираем в холодильник на 2-3 часа для пропитки.

Вот и всё! Приятного чаепития! 
