
	Суп очень и очень вкусный!
	Вам потребуется:
	Лук репчатый — 1 шт
	Перец черный (молотый, по вкусу)
	Соль (по вкусу)
	Вода — 1 л
	Масло оливковое — 10 мл
	Укроп — 1 пуч.
	Картофель — 3 шт
	Орехи кедровые (желательно(!), но можно и без...) — 3 ст. л.
	Морковь — 1 шт
	Сыр плавленный — 4 шт
	Филе рыбное (семга, лосось) — 200-300 г
	Как готовить: 
	1. В сотейнике на оливковом масле пассеровать нарезанный репчатый лук, морковь, натёртую на крупной тёрке. Добавить к овощам обжаренные кедровые орешки, всё перемешать.
	2. Дать закипеть воде в кастрюле. Положить туда раскрошенный плавленый сыр, хорошо размешать деревянной лопаточкой.
	3. Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности.
	4. Закладываем пассерованные овощи в кастрюлю, добавляем туда же нарезанное кубиками филе рыбы, посолить, поперчить, дать супу закипеть, поварить минут пять (до готовности рыбы), добавить мелко нарезанный укроп, выключить огонь, дать супу настояться минут пять и разливать по тарелкам.
	Приятного аппетита!