[показать]Ингредиенты:
Для теста: 100 мл кефира, 1 яйцо, ½ ч.л. соли, мука – сколько возьмёт тесто.
Для начинки: 200 г телятины, 200 г свинины, 200 г капусты, 1 луковица, соль, чёрный молотый перец – по вкусу.
Приготовление: Из указанных выше ингредиентов замесите эластичное тесто и дайте ему постоять 15-20 минут. Приготовьте из свинины и говядины фарш, добавьте к нему нашинкованную капусту и мелко нарезанный лук, посолите, поперчите. Раскатайте из теста тонкий пласт, вырежьте из него круги с помощью блюдца. На одну половину круга положите начинку, другой накройте и защипайте края. Обжаривайте чебуреки в раскалённом масле до готовности с обеих сторон на среднем огне.
Источник:http://kedem.ru/chtoprigotovit/chebureki-domashnie/