Это цитата сообщения 
Girl_studying_SEO Оригинальное сообщениеПечень по-царски
	
	
	Сочная и нежная запеканка из куриной печени. 
	
	
Подготовка 1 ч. Приготовление 1 ч.
	6 порций
	
	Ингредиенты:
	500 г куриной печени
	2 луковицы
	2-3 моркови
	1/2 стакана манной крупы
	1/2 стакана молока
	соль
	свежемолотый чёрный перец
	растительное масло
	панировочные сухари
	сметана, для подачи
	
	
Приготовление:
	
		1. Печень прокрутить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.
	
		 
	
	
		 
	
		2. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь натереть на тёрке. Обжарить лук и морковь на небольшом количестве растительного масла.
	
		3. Форму для запекания смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить половину печеночной массы, затем смесь лук и моркови, посолить, поперчить. Сверху на овощи выложить вторую половину печени, посолить, поперчить. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, около 1 часа. Когда верх зарумянится, накрыть фольгой и продолжать запекать до готовности.
	
		 
	
	
		 
	
		4. Готовую печень подавать к столу со сметаной.
	
		 
	
		maxoness.blogspot.ru