[показать] |
Сытное блюдо для большой веселой компании.
|
[показать] |
Ингредиенты:
|
|
Мясо нарезать небольшими кусочками. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Посыпать специями и зарумянить со всех сторон: |
|
[показать] |
|
| Всыпать нарезанный картофель. Жарить 7-8 минут, помешивая. Посолить по вкусу и переложить в глубокую форму для запекания: | |
[показать] |
|
| Отдельно на масле пассеровать лук: | |
[показать] |
|
| Добавить нарезанные грибы, поперчить и потушить до выпаривания жидкости: | |
[показать] |
|
| Холодные сливки смешать с мукой. Залить грибы. Посолить и потушить до легкого загустевания: | |
[показать] |
|
| Массу выложить в форму на мясо с картофелем и разровнять: | |
[показать] |
|
| Слоеное тесто разморозить. Разрезать на 3 квадрата. Каждый квадрат разрезать на 4 части по диагонали: | |
[показать] |
|
| Полученные треугольники присыпать тертым сыром: | |
[показать] |
|
| Свернуть рогаликами: | |
[показать] |
|
| Изделия выложить сверху на грибы. Смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом: | |
[показать] |
|
| Выпекать при 200 градусах около 45 минут. Сразу подать: | |
[показать] |
|