Ингредиенты: Яйца куриные - 4 шт., 150 мл молока, 200 гр. форели (слабосоленой), 200 гр. сыра (творожного), 1-2 ст.л. сметаны, огурец - 1-2 шт., 1-2 веточки укропа, икра красная (для украшения).
Приготовление:
1 Приготовить тесто. Для этого взбить яйца с молоком и щепоткой соли.
2. Тесто готово! Испечь тоненькие омлетики.
3. Из данного колличества теста должно получиться 8 омлетов (сковорода диаметром 16 см.)
4. Приготовить начинку. Творожный сыр смешать со сметаной и укропом.
5. Огурец очистить и нарезать брусочками.
6. Рыбу тоже нарезать брусочками.
7. Собрать ролл. Блинчик смазать творожной начинкой, на край выложить по брусочку огурца и рыбки, свернуть рулетом.
8. Завернуть в пленку. Готовые роллы убрать в холодильник не менее чем на 1 час.
9. Освободить от пленки, разрезать на кусочки, украсить икрой. Приятного аппетита!