В тот самый день, когда я пообещала себе съесть баклажан, запеченый с чесноком, я даже не подозревала, что буду готовить любимому блинчики. На этом все кончилось. Я никогда в жизни так жадно не ела блины.... обмазанные маслицем, с черной икрой палтуса - это самое истиное наслаждение в мире после белковой диеты
.

Я снова поправилась, на эти самые три кило, которые сбросила за четыре дня. Что ж не судьба. Сегодня была в зале, работала в физическом плане над своим телом....
На улице жара, что приятно радует, небо голубое, слегка с поволокою облаков - прямо как глаза у коровы.
Я решила перейти на супчики. Так как у меня проблемы с хроническим гастритом, который попеременно дает о себе знать, а в холодильнике кило томатов, то буду делать томатный суп:
Рецепт
Этот рецепт томатного супа довольно просто приготовить. Морковь и лук нарежьте соломкой.
Разогрейте 2 ст. ложки оливкового масла и обжарите в нем лук с морковью.
Добавьте рис, и помешивая, обжаривайте несколько минут.
Помидоры запеките в жарочном шкафу
Снимите кожицу с запеченных помидоров, мякоть помидоров разомните.
Соедините помидоры и рис с морковью и луком.
Добавьте бульон, соль по вкусу и варите 20 мин на слабом огне.
Перец разрежьте пополам, удалите сердцевину с семенами, а мякоть нарежьте соломкой и обжарьте на оставшемся оливковом масле.
Разлейте Томатный суп по тарелкам, добавьте ложку сметаны, выложите обжаренный перец и посыпьте зеленью петрушки.
Отдельно на тарелке подайте ломтики ржаного хлеба.