Рецепт от мамочки с востока: Моя первая бризоль - вот дожила до 30 лет не разу ее не делала и даже не пробовала, сегодня решила исправить. Понимаю, что мой пост не первый, но пишу его больше для таких как я кому лень искать.
Понадобится: фарш готовый (соль, перец, лук, яйцо ) и яйца (количество яиц равняется количеству бризолек) у меня получилось 12 штук из 784 гр фарша (специально взвешивала) )))
[показать]
Делаем из фарша колобочки, размером как яйцо примерно, можно побольше, и катаем из него блин.
Как катала я - сначала обваляла шарик в муке хорошо, потом руками делала лепешку, не забывая посыпать мукой, чтобы не липло, а потом уже лепешку раскатала потоньше, муки не жалела, она все равно вкуса не портит да и не чувствуется,
затем разбиваем в плоской широкой тарелке яйцо, взбиваем, солим и выкладываем туда лепешку, чтобы она была целиком на яйце.
[показать]
[показать]
Вот и результат, вкусно, просто, быстро почти )))))))