• Авторизация


Без заголовка 25-05-2013 22:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения держи_меня_крепко Оригинальное сообщение

БРИЗОЛЬ.

БРИЗОЛЬ 

[показать] 

Рецепт от  мамочки с востока Моя первая бризоль - вот дожила до 30 лет не разу ее не делала и даже не пробовала, сегодня решила исправить. Понимаю, что мой пост не первый, но пишу его больше для таких как я кому лень искать.

Понадобится: фарш готовый (соль, перец, лук, яйцо ) и яйца (количество яиц равняется количеству бризолек) у меня получилось 12 штук из 784 гр фарша (специально взвешивала) )))

[показать]
Делаем из фарша колобочки, размером как яйцо примерно, можно побольше, и катаем из него блин.
Как катала я - сначала обваляла шарик в муке хорошо, потом руками делала лепешку, не забывая посыпать мукой, чтобы не липло, а потом уже лепешку раскатала потоньше, муки не жалела, она все равно вкуса не портит да и не чувствуется,

[показать]

затем разбиваем в плоской широкой тарелке яйцо, взбиваем, солим и выкладываем туда лепешку, чтобы она была целиком на яйце.
[показать]

Выкладываем на сковороду прям с тарелки вместе с яйцом и обжариваем с двух сторон.
Готовую бризольку сразу со сковороды заворачиваем, чтобы сторона с яйцом была снаружи, кто то кладет начинку, я - нет, готовлю и для детей.

[показать]

[показать]
Вот и результат, вкусно, просто, быстро почти )))))))

[показать]

Особенно с салатиком.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | shasliva - Дневник shasliva | Лента друзей shasliva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»