Фаршированный картофель
16-12-2012 00:49
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Вам потребуется:
- 10 картофелин;
- 400 г мясного фарша;
- 40 г риса;
- 2 репчатые луковицы;
- 60 г сметаны;
- 1 яйцо;
- 10 г зелени укропа;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Картофель очистить, промыть, срезать верхушки и вырезать сердцевину.
Рис отварить до полуготовности, промыть, откинуть в сито, чтобы стекла вода.
Смешать рис с фаршем, измельчённым луком и укропом. Поперчить, посолить, хорошо перемешать. Нафаршировать этой смесью каждую картофелину. Картофель переложить в горшочек или жаровню, залить сметаной, поставить в предварительно разогретую духовку и запечь до готовности.
Яйцо сварить вкрутую и натереть на тёрке, посыпать им готовый картофель.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote