• Авторизация


Фаршированный картофель 16-12-2012 00:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вам потребуется:

- 10 картофелин;
- 400 г мясного фарша;
- 40 г риса;
- 2 репчатые луковицы;
- 60 г сметаны;
- 1 яйцо;
- 10 г зелени укропа;
- соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Картофель очистить, промыть, срезать верхушки и вырезать сердцевину.
Рис отварить до полуготовности, промыть, откинуть в сито, чтобы стекла вода.

Смешать рис с фаршем, измельчённым луком и укропом. Поперчить, посолить, хорошо перемешать. Нафаршировать этой смесью каждую картофелину. Картофель переложить в горшочек или жаровню, залить сметаной, поставить в предварительно разогретую духовку и запечь до готовности.

Яйцо сварить вкрутую и натереть на тёрке, посыпать им готовый картофель.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированный картофель | jenni_79 - жизненная информация | Лента друзей jenni_79 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»