• Авторизация


Лук маринованный 16-12-2012 00:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вам потребуется:

- репчатый лук.

Для маринада на 1 стакан воды:

- ½ стакана 6% уксуса;
- 1 ст. ложка соли;
- 1 ст. ложка сахара;
- 2 лавровых листа;
- 2 гвоздики;
- щепотка корицы;
- 2 горошка душистого перца;
- чуть-чуть чёрного и красного молотого перца.

Способ приготовления:

Лук нарезать кольцами, обдать кипятком, откинуть в дуршлаг, залить на 1 час горячим маринадом, доведённым до кипения. Маринад слить, лук выложить в салатницу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лук маринованный | jenni_79 - жизненная информация | Лента друзей jenni_79 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»