• Авторизация


Без заголовка 18-06-2016 18:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Рыба по-монастырски

Рыба по-монастырски

Вспомните, когда были рыбные дни в заведениях и мы не всегда были им рады:). Сейчас, возможно таких дней уже нет, но думаю, что вы дома готовите рыбу, хотя может быть и не каждый день. Думаю, что рецепт рыбы по-монастырски заслужит вашего внимания. Так как рыба очень полезна для нашего организма и надо иметь ее в меню. Рецептом поделились участники: jrati.ru и мы поблагодарим их за это. Приглашаю узнать какие ингредиенты понадобятся для приготовления. Можете взять филе любой рыбы, которая вам больше нравится.
[показать]

Ингредиенты:

- рыбное филе - 500 г

- шампиньоны - 200 г

- лук - 1 шт.

- яйцо (вареное) - 1 шт.

- помидоры - 1 шт.

- картофель - 6 шт.

- майонез - по вкусу

- твердый сыр - по вкусу

- лимонный сок - по вкусу

- растительное масло - для жарки

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами, грибы  дольками и обжарить на растительном масле. Посолить и поперчить. Выложить половину в центр круглой формы для запекания, смазанной растительным маслом.
[показать]

Рыбу нарезать кусками, посолить и сбрызнуть лимонным соком, через 10 минут обжарить на сковороде. Выложить ее на грибы с луком. Еще раз поолить и поперчить немного.
[показать]

Картофель отварить "в мундире" в подсоленной воде до готовности. Остудить, нарезать кружочками и выложить по кругу. На рыбу по кругу выложить дольки помидора и яйца, чередуя их между собой.
[показать]

Оставшиеся грибы выложить на картофель и в центр круга из помидор и яиц.
[показать]

Смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
[показать]

Форму для запекания поставить в разогретую до 180С духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | narod2011 - Дневник narod2011 | Лента друзей narod2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»