Предлагаю вашему вниманию рецепт отбивных, но не из мяса, а из фарша. Поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих, но они гораздо нежнее обыкновенных.
Итак, чтобы приготовить отбивные из фарша нужно:
500 г мяса
соль
перец
сырое яйцо
мука-3-4 ст. л
Приготовление:
Пропустить через мясорубку 500 г мяса, в которое больше ничего не добавлять, просто пропустить через мясорубку, посолить, поперчить.
Руками немного "отшлёпать" фарш, набирая его в ладонь и с небольшим усилием кидая в миску с фаршем.
От готового отбитого фарша отщипываем кусочек размером с яйцо, разминаем его в форме лепешки, обваливаем сначала в муке, затем обмакиваем во взбитом вилкой яйце.
Жарим отбивные на раскаленном растительном масле.
Подаем с овощным гарниром или с салатом из овощей.
Отбивные из фарша готовы.
http://jenskiymir.com/kulinariya/zakuski-i-salaty/...ceptov-obaldennyh-zakusok.html