• Авторизация


Без заголовка 02-02-2016 07:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Открытый мясной пирог

Открытый мясной пирог

Радостных событий на новой неделе! [показать]

Бывают моменты, когда нет много времени для приготовления, другой раз - лень готовить что - то сложное, поэтому рецепт пирога будет точно для таких случаев. На приготовление не понадобится много времени, а продукты для начитки можете брать те, которые у вас есть или какие вам больше нравятся. Побрагодарим участников сайта: kak2z.ru, что поделились с нами этим рецептом.
[показать]

Ингредиенты:

Для теста:
- картофель - 200 г
- мука - 200 г
- яйцо - 1 шт.
- сливочное масло - 50 г
- соль - по вкусу

Для начинки:
- свинина (или фарш) - 500 г,
- болгарский перец - 2 шт.,
- помидоры - 1 шт.,
- лук (небольшой) - 2 шт.
- жирные сливки 33-38% - 100 мл,
- молоко - 100 мл,
- яйцо - 2 шт. (в заливку),
- томатная паста - 2 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
- сыр (тертый) - немного

Приготовление:

Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять. Добавить яйцо, масло и хорошо перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выложить его в разъемную форму, делая бортики.
[показать]

Отправить в морозилку пока готовится начинка.
Приготовление начинки: перец нарезать не крупно и слегка обжарить. Лук измельчить и обжарить на отдельной сковороде. Добавить мясо, нарезанное мелкими кубиками и обжарить почти до готовности, посолить.
[показать]

Добавить перец и мелко нарезанный помидор, выложить начинку на тесто. смешать сливки, молоко и томатную пасту. Добавить яйцо и слегка взбить. Посолить, поперчить. Залить этой смесью начинку пирога.
[показать]

Выпекать 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | narod2011 - Дневник narod2011 | Лента друзей narod2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»