• Авторизация


Без заголовка 31-01-2016 17:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Яичница - болтунья в слоеном тексте

Яичница - болтунья в слоеном тексте

Если хотите приготовить блюдо с использованием яиц, то рецепт яичницы-болтуньи думаю, что вам понравится. Это не традиционная яичница, которую вы готовите, а в слоеном тесте. Берите в свою кулинарную копилку рецепт, он всегда вам пригодится. Его нам предложили здесь: jrati.ru и мы поблагодирим участников сайта, что делятся с нами своими рецептами.
[показать]

Ингредиенты:

- слоеное тесто (лист) - 1 шт.

- яйцо - 6 шт.

- шампиньоны - 200 г

- ветчина - 200 г

- сыр - 100 г

- укроп- по вкусу

- сливочное масло - 1 ст. л.

- соль, перец - по вкусу

- яйцо - 1 шт. (для смазки)

Приготовление:

Грибы вымыть, нарезать и обжарить на сливочном масле.
[показать]

Ветчину нарезать небольшими кубиками, добавить к грибам и жаринь минуты 3 - 4.
[показать]

Взбить слегка яйца, добавить тертый на средней терке сыр, мелко порезанный укроп, соль, перец и перемешать. Залить грибы с ветчиной, готовить помешивая около 4 минут.
[показать]
[показать]

Слоеное тесто тонко раскатать. По бокам сделать ножом надрезы, одинаковое количество с каждой стороны. В центр выложить начинку.
[показать]
[показать]

Сплести косичку и смазать взбитым яйцом. Поставинь в разогретую до 190С духовку на 20 - 25 минут.
[показать]
[показать]

Вынуть из духовки, остудить, нарезать на кусочки и подать к столу.

Приятного аппетита!
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | narod2011 - Дневник narod2011 | Лента друзей narod2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»