• Авторизация


место Торта - Сливочный Пирог - Суфле! Creamy Pie - Soufflé 06-08-2021 07:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Вместо Торта - Сливочный Пирог - Суфле! Creamy Pie - Soufflé

accf4b796238c7c55e42949422939ea3 (46x36, 10Kb)Сегодня мы приготовим очень вкусный и невероятно простой в приготовлении сливочный пирог. Песочная хрустящая основа в сочетании с нежнейшим сметанным суфле. Начинка такая нежная и воздушная, вы услышите как лопаются эти маленькие пузырьки.

9b292dc6ee1577f9a51ebedb99349a7b_l (500x500, 162Kb)

127187868_3 (242x38, 23Kb)
 

Тесто
желтки 2 шт.
сахар 70 гр.
сливочное масло 80 гр.
мука 200 гр.
разрыхлитель теста 1 ч.л.
 
крем- начинка
сметана 20% 450 гр.
белки 2 шт.
сахар 80 гр.
мука 40 гр.
ванилин 1,5 гр.
соль щеп.

126190588_4 (262x38, 23Kb)



Желтки с сахаром перетираем венчиком до белой пышной массы.

 
Сливочный Пирог- Суфле! Creamy Pie - Soufflé фото к рецепту 1

Вливаем растопленное сливочное масло, перемешиваем.

 
Сливочный Пирог- Суфле! Creamy Pie - Soufflé фото к рецепту 2

Добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем руками мягкое эластичное тесто.

 
Сливочный Пирог- Суфле! Creamy Pie - Soufflé фото к рецепту 3

Делим тесто пополам.

 
Сливочный Пирог- Суфле! Creamy Pie - Soufflé фото к рецепту 4

Заворачиваем каждую половинку в пакет и убираем в морозильную камеру на 1 час.

 
Сливочный Пирог- Суфле! Creamy Pie - Soufflé фото к рецепту 5

Через 1 час , взбиваем белки (которые отделили от желтков) постепенно добавляя сахар. Взбиваем до плотных пиков (как на меренгу)

 
Сливочный Пирог- Суфле! Creamy Pie - Soufflé фото к рецепту 6

Добавляем сметану. Перемешиваем ,не нарушая структуру белков. Очень нежно.

 
Сливочный Пирог- Суфле! Creamy Pie - Soufflé фото к рецепту 7

Добавляем ванилин.

 
Сливочный Пирог- Суфле! Creamy Pie - Soufflé фото к рецепту 8

И Добавляем муку. Аккуратно перемешиваем.

 
Сливочный Пирог- Суфле! Creamy Pie - Soufflé фото к рецепту 9

Форму (24 см) смазываем сливочным маслом и припыляем мукой. Вниз положить кружок пергамента.

 
Сливочный Пирог- Суфле! Creamy Pie - Soufflé фото к рецепту 10

Одну половину теста натереть на крупной терке.

 
Сливочный Пирог- Суфле! Creamy Pie - Soufflé фото к рецепту 11

Выкладываем крем.

 
Сливочный Пирог- Суфле! Creamy Pie - Soufflé фото к рецепту 12

Сверху натереть вторую половину теста.

 
Сливочный Пирог- Суфле! Creamy Pie - Soufflé фото к рецепту 13

Поставить в духовку на температуру 175 ° С и выпекать около 45 минут.

 
Сливочный Пирог- Суфле! Creamy Pie - Soufflé фото к рецепту 14

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 
Сливочный Пирог- Суфле! Creamy Pie - Soufflé фото к рецепту 15
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник место Торта - Сливочный Пирог - Суфле! Creamy Pie - Soufflé | lydmila5013 - Дневник lydmila5013 | Лента друзей lydmila5013 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»