• Авторизация


Минтай в соевом соусе с кабачками 05-06-2020 06:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Минтай в соевом соусе с кабачками

Сегодня  приготовим к обеду полезное и правильное второе - минтая в соевом соусе с кабачками. Вместо соли будет использоваться густой соевый соус.

 



127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

Минтай свежемороженый - 700 г

Соевый соус - по вкусу

Оливковое масло - для жарки

Куриное яйцо - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Морковь - 50 г

Репчатый лук - 1 головка

Мука - 3 ст.л.

 

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Минтай и кабачки - наши основные ингредиенты. Все остальные продукты возьмите по списку.

 

 

Ингредиенты для минтая в соевом соусе с кабачками

 

Тушки минтая хорошо промойте в воде, удалите внутренности и отделите от костей. Сформируйте небольшими кусочками. Искупайте во взбитом яйце.

 

 

Порезать рыбу

 

После чего приправьте филе минтая соевым соусом и промаринуйте 30 минут.

 

 

Влить соевый соус

 

Маринованный минтай нужно по кругу обвалять в муке. Обжарить со всех сторон на раскаленном оливковом масле до золотистости. Время жарки – 15-20 минут.

 

 

Обжарить рыбу

 

В отдельной сковороде на оливковом масле тушатся в собственном соку с добавлением соевого соуса крупные кусочки кабачков вместе с рубленым луком и тертой морковью.

 

 

Обжарить кабачки с луком и морковью

 

Время тушения кабачков с морковью – не более 15 минут.

 

 

Потушить кабачки

 

Минтай в соевом соусе с кабачками готов! Подается в качестве второго на обед или к ужину на овощной «подушке». Приятного аппетита!

 

 

Фото минтая в соевом соусе с кабачками

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Минтай в соевом соусе с кабачками | lydmila5013 - Дневник lydmila5013 | Лента друзей lydmila5013 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»