• Авторизация


Кабачковая аджика 03-07-2019 06:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Кабачковая аджика



1.
doX2hd-Tc2Q (509x436, 129Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● кабачки (средние, не крупные) - 0,5 кг;
● перец сладкий болгарский - 80 г;
● морковь - 80 г;
● чеснок - 1 головка;
● помидоры свежие - 250 г;
● перец горький - 0,5-1 шт.;
● паста томатная - 2 ст. л.;
● масло растительное - 30 г;
● соль - по вкусу;
● сахар - 20-30 г;
● уксус 9% - 15-20 мл.
 
Хочу порекомендовать отличный детский интернет одежда от 0 до 14 лет. Тут вы точно подберете качественную одежду для своего ребенка по доступной цене. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить. 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки нарезать средними кусочками (если кабачки не молодые, кожуру можно снять).Также нарезать очищенные сладкий болгарский перец и морковь.Помидоры нарезать на 2-4 части, у горького перца удалить хвостик.Далее кабачки, перец, морковь и помидоры перекрутить на мясорубке.
 
Смесь перемешать и поставить на огонь. После закипания варить овощи 20 минут, постоянно помешивая. Затем добавить соль, сахар, томатную пасту, мелко нарезанный горький перец (перец, в зависимости от того какую остроту аджики вы хотите получить, освободить от семян или использовать с семенами, в последнем случае - будет острее), влить растительное масло. Перемешать и варить на медленном огне еще 10 минут. 
 
Добавить измельченный чеснок, проварить 5 минут.Далее влить уксус, кабачковую аджику перемешать, дать закипеть и сразу же выключить газ. Разложить готовую аджику по стерилизованным баночкам и закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания.
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковая аджика | lydmila5013 - Дневник lydmila5013 | Лента друзей lydmila5013 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»