• Авторизация


ЖАРЕННЫЙ СЫР 23-12-2015 16:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ЖАРЕННЫЙ СЫР
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● твердый сыр
● мука,
● яйца,
● сухари.
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем любой твердый или полу твердый сыр на куски, толщиной не менее 1 см. Теперь делаем "панцирь".Обваливаем каждый кусок поочередно:в муке, в яйце, в сухарях и так 3 раза. Почему сначала в муке? Потому что мука создает хорошую основу для налипания всего остального. Обжариваем в разогретом раст.масле на довольно сильном огне по 1 минуте с каждой стороны, до румяной корочки. Кушать лучше когда немного остынет "панцирь" аппетитно хрустит, а внутри нежный сыр.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЖАРЕННЫЙ СЫР | drogbank - Дневник drogbank | Лента друзей drogbank / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»