Автор Шуринка | |
![]()
Корзина с кабачками, фото: flickr.com
Очень вкусная и простая заготовка из кабачков на зиму. Кабачки маринуются в специях целые сутки, а потом бысто варятся и распеделяются по банкам и все! Эти консервы из кабачков получаются очень вкусными и подходят занятым или усталым хозяйкам. Банки с кабачковым салатом очень приятно открывать зимой и подавать с картошечкой! У нас дома очень любят такие кабачки, они достаточно острые и сытные. Мы закрываем такие консервы много лет. Если вы не хотите делать полную норму по рецепту, можно разделить количество всех продуктов на 2, и закрывать салат из половины нормы, сохранив время маринования и время варки этой кабачковой икры-салата прежними.
6 кг кабачков (вес неочищенных); Как приготовить салат из кабачков на зиму
|