Это цитата сообщения
lj_ksy_putan Оригинальное сообщениеПечем ватрушки сегодня
Праздники все-таки!
Так что вот прямо сейчас ставьте тесто, и если творога нет - успеете в магазин сгонять.
[показать]Инструкция такая подробная, что по ней даже школьник испечет.
Вы, главное, над тестом не стойте. Написано 25 минут расстойки - поставили будильник и пошли себе цветочки нюхать на балкон. Общеизвестно, что если стоять и ждать то и вода закипает медленее и тесто дольше поднимается.
И я не знаю что за плюшки ел Карлсон в оригинале, наш мультяшный русский Карлсон именно ватрушки и поглощал.
[показать]Так что три стакана муки и 400 граммов творога - и счастье гарантировано!
Важный момент - дырки в тесте "сверлить" нужно после расстойки окончательной, буквально перед тем как в печку ставить. Быстро навертели ямок, творог стремительно разложили, смазали яйцом с водой и вуаля, булки уже пекутся - можно чайник ставить.
Творог сильно заранее смешивать с сахаром не рекомендую. Поплывет.
Вот и все, жду от вас картинок с вашими ватрушками.
[показать]Рецепты живут на сайтеРусской кухни, ссылки:
на русском языке
Ватрушкина английском языке
Vatrushki
И в приложении для мобильных устройств. Обновите!Рецепты русской кухни
[показать]
[227x85]
[220x85]Russian cuisine recipes
[показать]
[227x85]
[220x85] http://ksy-putan.livejournal.com/607980.html