Это цитата сообщения
closed-goodbye Оригинальное сообщениеВарёные овощи с тофу
Ингредиенты (на 2 порции):
- 3 чашки мелко нарезанной пекинской капусты
- зелёный лук – 4 шт., нарезать
- 1 ст. л. мелко нарезаного имбиря
- 340 г мягкого тофу
- 1 ст. л. сакэ
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1/3 чашки куриного бульона
- 1 ч. л. кунжутного масла
- 1 ч. л. семян кунжута
Способ приготовления:
1. Кладём все ингредиенты (кроме кунжутного масла и кунжута) в глубокую кастрюлю. Доводим до кипения
2. Когда бульон закипит, накрываем кастрюлю крышкой, уменьшаем огонь до слабого кипения, готовим в течение 8 минут.
3. Выключаем огонь, добавляем кунжутное масло и семена кунжута, хорошо перемешиваем.
4. Приправляем солью и перцем. Подаём в горячем виде.
[403x604]