Это цитата сообщения
closed-goodbye Оригинальное сообщениеЯичный китайский суп
Очень простой и очень вкусный суп чрезвычайно необычной консистенции для русского человека. Но от этого еще интереснее!
4 стакана куриного бульона
1/8 чайной ложки молотого имбиря
2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
1/4 ч.л. соли
1 1/2 столовые ложки кукурузного крахмала
4 яйца
1 яичный желток
1 - отложить 3/4 стакана куриного бульона, а остальное перелить в большую кастрюлю.
2 - добавить соль, имбирь и лук в кастрюлю и довести до кипения.
3 - в отложенный бульон вмешать кукурузный крахмал до получения однородной массы.
4 -отложить в сторону.
5 - в маленькой миске взбейте яйца и яичный желток вместе вилкой.
6 - влить яйца тоненькой струйкой через вилку в кипящую бульонную смесь.
7 - яйцо должно свариться сразу тонкими ленточками.
8 - как только яйца готовы, постепенно ввести смесь кукурузного крахмала и куриного бульона и варить дол тех пор, пока суп не достигнет желаемой консистенции.
[452x604]