пересмотрев кучу рецептов,сделала примерно в азиатском стиле.
взяла-
лапша -корейская,сомен
свиная рулька,китайские сушёные грибы(надо предварительно замочить их в воде),болгарские перцы (красный и жёлтый).
со свиной рульки весом около 1 кг ,срезала мясо со шкурой.замариновала в маринаторе кусочки рульки.
маринад-чёрный китайский уксус,устричный соус,рыбный соус, растит масло,приправа для салата по корейски(состоит из-паприки ,красного острого перца,сушеного имбиря,чеснока,кориандра),немного сахара.
после маринования потушила кусочки рульки на сковороде до готовности.
[700x525]
заранее китайские грибы замочила на некоторое время.
[700x525]
рулька приготовилась.отставила её в сторону.
[700x525]
китайские грибы нарезала
[700x525]
....и обжарила на другой сковороде ,на сильном огне, в течении нескольких минут ,с добавлением чёрного китайского уксуса,рыбного соуса(выполняет роль соли). переложила грибы к рульке.
[700x525]
на той же сковороде,где жарила грибы, обжарила с добавлением чёрного китайского уксуса и щепотки сахара,нарезанный полосками болгарский перец.
[700x525]
[700x525]
переложила перец к рульке и грибам
[700x525]
перемешала всё.
12 [700x525]
[700x525]
подавала с корейской лапшой сомен
[700x525]
[700x525]