• Авторизация


свиная рулька с лапшой в азиатском стиле 17-03-2014 06:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


пересмотрев кучу рецептов,сделала  примерно в азиатском стиле.

взяла-

лапша -корейская,сомен

свиная рулька,китайские сушёные грибы(надо предварительно замочить их в воде),болгарские перцы (красный и жёлтый).

со свиной рульки весом около 1 кг ,срезала мясо со шкурой.замариновала в маринаторе кусочки рульки.

маринад-чёрный китайский уксус,устричный соус,рыбный соус, растит масло,приправа для салата по корейски(состоит из-паприки ,красного острого перца,сушеного имбиря,чеснока,кориандра),немного сахара.

после маринования потушила кусочки рульки на сковороде до готовности.

[700x525]

заранее китайские грибы замочила на некоторое время.
[700x525]

рулька приготовилась.отставила её в сторону.
[700x525]

китайские грибы нарезала 
[700x525]

....и обжарила на другой сковороде ,на сильном огне, в течении нескольких минут ,с добавлением чёрного китайского уксуса,рыбного соуса(выполняет роль соли). переложила грибы к рульке.
[700x525]

на той же сковороде,где жарила грибы, обжарила  с добавлением чёрного китайского уксуса и щепотки сахара,нарезанный полосками болгарский перец.
[700x525]


[700x525]

переложила перец к рульке и грибам
[700x525]

перемешала всё.
12 [700x525]

[700x525]

подавала с корейской лапшой сомен
[700x525]

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник свиная рулька с лапшой в азиатском стиле | olga_anya - Дневник olga_anya | Лента друзей olga_anya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»