• Авторизация


суп с нутом 30-09-2013 03:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


сначала замочила на ночь сухой нут.

[700x525]

на следующий день в кастрюлю с нутом добавила свиной мосол(остался от рульки),свиную шкурку(от рульки варёной в китайском бульоне),копчёную колбаску.и потом ,позже(когда всё хорошенько проварилось) туда же в кастрюлю положила пол куриной грудки.

через час варки нута,вытащила из бульона куриную грудку,свиную шкурку и мосол.и добавила в кастрюлю картошку.когда картошка была почти готова.добавила в кастрюлю обжаренные морковь с луком  и порезанные копчёную колбасу и куриную грудку.

Превью DSC03125 (700x525, 254Kb)Превью DSC03126 (700x525, 303Kb)Превью DSC03128 (700x525, 346Kb)Превью DSC03130 (700x525, 326Kb)

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник суп с нутом | olga_anya - Дневник olga_anya | Лента друзей olga_anya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»