• Авторизация


фаршированный перчик и тушёная курица 30-09-2013 02:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


в этот раз готовила без лука и с квашенной капустой.

.Превью DSC03059 (700x525, 340Kb)-свежие помидоры,морковь,листья винограда порезала.

подготовила перчики.порезала пополам куриные бёдрышки.начинила подготовленным фаршем перцы.укладывала в кастрюлю на одной половине перцы,на другой-куски курицы.пересыпала всё морковью с помидорами и листьями винограда и зеленью.

Превью DSC03060 (700x525, 277Kb)Превью DSC03061 (700x525, 275Kb)Превью DSC03062 (700x525, 309Kb)

Превью DSC03065 (700x525, 315Kb)-а в фарш я решила попробовать добавить не полу варёный рис,а полу отваренную пшёнку.получилось вкусно.никто и не заметил подмены.

Превью DSC03067 (700x525, 349Kb)-в конце долила ,чтобы были чуть покрыты перцы ,подсоленного и подслащенного куриного бульона.

а когда перцы были почти готовы,я добавила в ту половину где курица,квашённой капусты(отжала сок).сладила куриный бульон я именно из за кислой капусты.

Превью DSC03085 (700x525, 313Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник фаршированный перчик и тушёная курица | olga_anya - Дневник olga_anya | Лента друзей olga_anya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»