в этот раз готовила без лука и с квашенной капустой.
.-свежие помидоры,морковь,листья винограда порезала.
подготовила перчики.порезала пополам куриные бёдрышки.начинила подготовленным фаршем перцы.укладывала в кастрюлю на одной половине перцы,на другой-куски курицы.пересыпала всё морковью с помидорами и листьями винограда и зеленью.
-а в фарш я решила попробовать добавить не полу варёный рис,а полу отваренную пшёнку.получилось вкусно.никто и не заметил подмены.
-в конце долила ,чтобы были чуть покрыты перцы ,подсоленного и подслащенного куриного бульона.
а когда перцы были почти готовы,я добавила в ту половину где курица,квашённой капусты(отжала сок).сладила куриный бульон я именно из за кислой капусты.