я как то рассказывала как готовила бобовую лапшу( http://www.liveinternet.ru/users/olga_anya/post267654349 ).и вот снова решила её купить и приготовить.
и оказалось,что эта лапша абсолютно на вкус другая.если та прошлая,была как жевательные конфеты и прозрачная в готовом виде.то эта была похожа на обычную рисовую тайскую лапшу. я не знаю почему так.я ещё слишком мало видов китайско-тайской лапши пробовала наверное,и поэтому сказать, почему обе лапши назывались бобовыми,но на вкус и вид они были разные,не могу.
ну а суп мне захотелось приготовить как то так:я просто положила в куриный бульон разные азиатские приправы.и этим обеспечила себе необычность этого супа.
замочила бобовую лапшу на 15 минут.слила воду.на фото видно как изменилась лапша после замачивания.
пока лапша намокала,подготовила и бросила вариться в куриный бульон кусочки куриного филе,размороженные кукурузу, зелёный горошек и болгарский перец.
в бульон к овощам добавила 2 столовых ложки смешанной корейской соевой и перечной пасты,немного рыбного соуса,немного китайского уксуса(чуть чуть),посолила.в общем никакого рецепта нет ,я просто положила приправы какие захотелось и всё..
[700x525]
после того как закипело ,добавила порезанную кухонными ножницами лапшу.
[700x525]
поварила ещё немного...
[700x525]
и всё...суп с азиатским уклоном готов...
[700x525]