Это цитата сообщения
Viola_Metel Оригинальное сообщениеБлины, тающие во рту

Очень вкусно. рецепты конечно есть разные,
но из тех что есть у меня этот самый лучший:)
[555x416]
Ингредиенты:
-200 г молока,
-3 яйца,
-50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой),
-2 ч.л. сливочного масла (растопленного),
-1 ст.л. сахара,
-щепотка соли,
Приготовление:
Яйца, сахар и соль положить в миску
Взбить венчиком
Добавить растопленное масло и молоко
Добавить муку
Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла
(я смазывала)
(не пережаривать, им очень мало надо времени...),
Их можно есть с вареньем, а детям начинить мороженым.
Можно полить малиновым сиропом
Блинчиков получается немного, как раз на один раз .
Приятного чаепития!
[350x263]
[350x263]
[350x263]
[555x416]