• Авторизация


просто запечённое мясо 16-05-2013 21:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


думали,что поедем на дачу на майские праздники,а не получилось.при покупке свинины как то особо не выбирали,взяли то что подошло бы на шашлыки .но не поехали же.а для запекания дома куски свинины оказались какими то неподходящими-то небольшие,то тонкие.

решила тогда сделать так.кусок мяса(замаринованный в готовом 30 минутном маринаде костровок для барбекю),который не хотел сворачиваться в рулет,разрезала не до конца ,как бы на две половины,кармашком.

[700x525]

развернула как книжку.

[700x525]

перевернула разрезом вниз.вот так.
[700x525]

и свернула рулетом маринованной стороной внутрь.обвязала нитками
[700x525]

положила рулет в пакет для запекания.готовила в духовке.незадолго до готовности разрезала пакет для запекания.
[700x525]

[700x525]

освободила рулет от ниток.после остывания ,положила в пакет и полностью охладила.
[700x525]

холодный мясной рулет не толсто порезала.
[700x525]

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник просто запечённое мясо | olga_anya - Дневник olga_anya | Лента друзей olga_anya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»