• Авторизация


фаршированная запечённая тыква 27-03-2013 18:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


снова готовила тыкву.рецепт всё тот же.

оставшийся фарш от готовки фаршированных перчиков(фарш-говядина,говяжье лёгкое,козлятина,полуотварной рис,петрушка,приправы,яйца) смешала с болгарским перем,луком и виноградными листьями(перец и листья были замороженные),посолила ,нафаршировала тыку.

поставила тыкву в 2х литровую жаропрочную кастрюлю,накрыла силиконовой крышкой,и в микроволноку на самую высокую мощность сначала на 35 минут,а потом смотрела на готовность фарша и прибавляла время несколько раз по 6-8 минут,до тех пор пока не будет полностью готова начинка тыквы.

после испарения жидкости из тыквы,она уменьшилась в размере (видно по фото).

 



1.
[700x525]

2.
[700x525]

3.
[700x525]

4.
[700x525]

5.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник фаршированная запечённая тыква | olga_anya - Дневник olga_anya | Лента друзей olga_anya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»