отварила куриные бёдрышки в небольшом кол-ве водыв с добавлением корейской соевой пасты и рыбного соуса(1 стол ложка соуса и три стол.ложки с горкой соевой пасты).больше не солила,т.к. паста и соус солёные.
рисовую широкую лапшу(пол пачки 250гр) замочила на 15 минут в воде.потом слила воду ,порезала кухонными ножницами лапшу на три части(но лучше в следующий раз порежу помельче,т.к. лапша скользкая была и набираться в ложку не хотела).
порезанную лапшу залила небольшим кол-вом готового куриного бульона и довела до кипения(в жаропрочной 2х литровой посуде) в микроволновке за несколько минут.лапша моментально размягчилась.добавила остальной бульон к лапше.подавала в суповой тарелке ,с отварным куриным бедром.