тут разное ,что готовила...
-попробовала приготовить рисовую стеклянную лапшу таким же способом ,как и морковь по- корейски.очень-очень вкусно получилось.такая закуска получилась.
лапшу замочила в воде на 15 минут.после слила воду ,разрезала лапшу пополам.снова залила кипятком,покипятила ей 2-3 минуты.слила воду .остудила немного.смешала с приправами.оставила на ночь в холодильнике.
-уже в который раз испекла рогаликов.теперь это мой один из любимых рецептов.
-вспоминая о лете приготовила фаршированный перчик.фарш-козлятина+говядина+лёгкое говяжье+мята+петрушка+полуотваренный рис+яйца.начинённые перцы укладывала в кастрюлю,пересыпая луком,помидорами(у меня замороженными),укропом и порезанными листьями винограда..залила куриным бульоном ,посолила ,насыпала приправ...
-6 литровая емкость салата оливье на праздник...
-закуска на стол ассорти.свежие огурцы,консервированные молодые початки кукурузы,та самая рисовая лапша с морковью по -корейски,и морковь с шиитаке тоже по-корейски..
-роллы .рис-750 гр.начинка-красная рыба подкопчёная,красная рыбка слабосолёная,творожный сыр,огурец свежий ,авокадо,шиитаке,яичный омлет,кунжут.
-на праздник селёдка "под шубой" XXL ,large size .в пятилитровой гусятнице!