снова готовила роллы.похоже они у меня теперь всегда будут такого вида.как бы свой стиль у них.причём всегда такой.как можно заметить я совсем перестала крутить роллы рисом внутрь,потому что оказалось,что крутить рисом наружу легче и начинки можно внутрь положить больше.
ещё,раньше,когда только первые разы готовила роллы ,мне хотелось попробовать и с угрём и с тунцом и ещё там с чем бывают.но ,из за того ,что у нас не знаю где такое найти,я всегда готовила с красной рыбой .и а теперь уже и не хочется чего то покупать всяких экзотических рыб.тем более кое кому категорично не понравился копчёный угорь в роллах на заказ.не знаю уж почему....и икру летучей рыбы тоже не могу найти..я бы её купила бы...ну как узнать-есть ли у нас в городе ещё отделы с такими товарами( китайско-японскими) ,кроме того отдельчика, где я покупаю соусы и приправы...
так что мои роллы похоже обрели постоянный вид.вот такой.-
в этот раз я использовала на 500 гр риса(пачка весом 500гр) всего одну баночку сыра.в новогодние праздники ,на то же кол-во риса ушло банок 4-5.