редко пишу здесь о свинине не потому ,что не готовлю её.а потому что обычно покупаем то уже готовую для запекания,то просто покупаем свиной окорок буженину,грудинку,ещё чего там бывает готовое.и уже это готовое мясо и использую в приготовлении..нам так вкусней.а бывает просто нажаришь порезанных кусков свинины и всё.так что писать то и не чего..а это вот готовила сразу два варианта на новый год.
замариновала в маринаторе порезанные куски мяса и кусок грудинки весом до 1 кг.маринад-винный уксус+растит масло+приправа для приготовления салатов по корейски 2 столов ложки(куплена в отдельчике китайско-корейских товаров на развес)+молотая паприка 2 стол ложки(тоже китайская,очень красная и ароматная)+рыбный соус.этот вариант маринада ,на данный момент, наш самый часто используемый.
свиную грудинку запекла в пакете для запекания.охладила и порезала.куски мяса просто пожарила на сковороде.