• Авторизация


свинина маринованная 16-02-2013 12:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


редко пишу здесь о свинине не потому ,что не готовлю её.а потому что обычно покупаем то уже готовую для запекания,то просто покупаем свиной окорок буженину,грудинку,ещё чего там бывает готовое.и уже это готовое мясо и использую в приготовлении..нам так вкусней.а бывает просто нажаришь порезанных кусков свинины и всё.так что писать то и не чего..а это вот готовила сразу два варианта на новый год.

замариновала в маринаторе порезанные куски мяса и кусок грудинки весом до 1 кг.маринад-винный уксус+растит масло+приправа для приготовления салатов по корейски 2 столов ложки(куплена в отдельчике китайско-корейских товаров на развес)+молотая паприка 2 стол ложки(тоже китайская,очень красная и ароматная)+рыбный соус.этот вариант маринада ,на данный момент, наш самый часто используемый.

свиную грудинку запекла в пакете для запекания.охладила и порезала.куски мяса просто пожарила на сковороде.

Превью DSC00573 (700x525, 297Kb)Превью DSC00582 (700x525, 318Kb)Превью DSC00585 (700x525, 244Kb)

Превью DSC00595 (700x525, 354Kb)Превью DSC00605 (700x525, 282Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник свинина маринованная | olga_anya - Дневник olga_anya | Лента друзей olga_anya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»