• Авторизация


Карп фаршированный. 03-02-2011 06:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Я люблю рыбку, а в микроволновке ещё быстрее, попробуйте!
Карп-500г, орехи грецкие-1/2стакана ядер, зёрна граната-1стакан, лук репчатый-2шт, гвоздика-6-8шт, масло растительное-1чайная ложка, мука-1чайная ложка, корица-1\4чайная ложка, молотый красный перец и соль по вкусу.
1.Рыбу помыть, очистить, натереть солью и оставить на 30мин.
2.Лук и орехи порезать добавить корицу, гвоздику, зёрна граната,перец - перемешать.
3.Нафаршировать полученной смесью рыбу, края брюшка скрепив зубочистками. Затем положить её в смазанную маслом посуду, сверху припудрить мукой. Готовить под крышкой при 80%-ной мощности 10-12мин.
[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
CAZADOR 04-02-2011-10:48 удалить
оййй....как живот то свело у меня от такой фотки! Хочу!
Если понравилась рыбка, я тебе " КОТИК "ещё нарисую.
CAZADOR 04-02-2011-17:26 удалить
Ответ на комментарий ЛюдмилаФёдоровна # какой мокрый)


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карп фаршированный. | ЛюдмилаФёдоровна - Я могу всё! Просто у меня не всё получается. | Лента друзей ЛюдмилаФёдоровна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»