• Авторизация


Как правильно раскатать тесто для пиццы. Итальянский рецепт. 08-08-2013 17:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!
lesyaka.ru/post286498005/


Нам понадобится:

мука – 1 кг;

соль – 25 гр;

сахар – 50 гр;

дрожжи сухие – 5 гр;

вода теплая – 425 мл;

оливковое масло – 90 гр;



Начнем с муки, ее обязательно нужно просеять через сито, в большую кастрюлю или тазик, как только мы – это сделаем, необходимо добавить соль, сахар, дрожжи и теплую воду. Все эти компоненты нужно тщательно перемешивать мин так 10, конечно если у вас имеется тесто мес Вам особого тру
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как правильно раскатать тесто для пиццы. Итальянский рецепт. | Лора72 - Дневник Лора72 | Лента друзей Лора72 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»