• Авторизация


Колбаса куриная с брокколи в пароварке 02-04-2019 20:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Екатерина1905 Оригинальное сообщение

Колбаса куриная с брокколи в пароварке

original-16 (700x493, 74Kb)

Ингредиенты:

  • 300 г куриного филе
  • 1/2 зеленого яблока
  • 60 г брокколи
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец
  • укроп

Приготовление

  1. Куриное филе, яблоко, чеснок и брокколи измельчить в блендере.
  2. Добавить соль, перец, укроп и хорошенько перемешать.
  3. Потом берем пищевую пленку, вырезаем прямоугольник и выкладываем на него фарш. Закатать плотно в цилиндр а края закрепить.
  4. Готовить в пароварке 25-30 минут.
  5. Дать им постоять 10-15 мин, не вынимать сразу.
  6. Получается очень вкусная и нежная колбаса, с великолепным ароматом.
  7. Овощи в этом рецепте можно использовать любые, так же впрочем как и мясо или рыбу.
  8. Режется очень хорошо, вкусно в горячем и холодном виде.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбаса куриная с брокколи в пароварке | Вероника_Д - Дневник Вероника_Д | Лента друзей Вероника_Д / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»