Колбаса куриная с брокколи в пароварке
02-04-2019 20:50
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
Екатерина1905 Оригинальное сообщениеКолбаса куриная с брокколи в пароварке
Ингредиенты:
-
300 г куриного филе
-
1/2 зеленого яблока
-
60 г брокколи
-
2 зубчика чеснока
-
соль, перец
-
укроп
Приготовление
-
Куриное филе, яблоко, чеснок и брокколи измельчить в блендере.
-
Добавить соль, перец, укроп и хорошенько перемешать.
-
Потом берем пищевую пленку, вырезаем прямоугольник и выкладываем на него фарш. Закатать плотно в цилиндр а края закрепить.
-
Готовить в пароварке 25-30 минут.
-
Дать им постоять 10-15 мин, не вынимать сразу.
-
Получается очень вкусная и нежная колбаса, с великолепным ароматом.
-
Овощи в этом рецепте можно использовать любые, так же впрочем как и мясо или рыбу.
-
Режется очень хорошо, вкусно в горячем и холодном виде.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote