Печенье выпекается 1 минуту. Но будет готово через несколько часов.
[620x414]
ИНГРЕДИЕНТЫ
сахарная пудра - ½ стакана
Яичный белок - 1 шт.
хлопья, шоколад и орехи - Для начинки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.
Включите духовку на 240 градусов.
Измельчите начинку в блендере. Орехи и шоколад мелко порубить, хлопья можно оставить так.
Взбейте белок до получения устойчивой пены.
2.
Посуда для взбивания должна быть чистая и сухая, любая посторонняя капля (желтка в том числе), и белок не взобьется. Как только белок начал густеть, добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать.
3.
Смешайте белковую пену с начинкой. Выкладывайте комочки ложкой на противень, застеленный пергаментом, фольгой или силиконовым ковриком.
4.
Засеките время и выпекайте ровно 1 минуту. Ни секундой больше, иначе сгорит. Сразу выключите духовку и оставьте печенье там.
5.
Оно будет медленно готовиться и подниматься. Духовку открывать нельзя. Через 4 часа печенье можно доставать. Но лучше оставить его до утра, до полного остывания.
http://sunny7.ua/recipes/baking/sushenoe-pechene