• Авторизация


Чкмерули 19-03-2013 00:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения len-OK65 Оригинальное сообщение

Чкмерули

[480x360]

Я очень люблю кавказскую кухню и хочу предложить вам это простое и очень вкусное блюдо.

Голени куриные – 1 кг
Масло сливочное — 3 ст. л.
Перец черный молотый
Смесь перцев
Чеснок — 10 зуб.
Соль — 1 ст. л.
Хмели - сунели — 0,5 ч. л.
Кинза  — 1 пуч.
Вода — 1 стак.

Обычно для этого блюда берется курица, но у меня были голени куриные, которые надо посолить, поперчить. 

 

[480x360]

 

Пожарить с обеих сторон на сливочном масле в глубокой сковородке. Чеснок измельчить в чеснокодавке или мелко порезать, добавить хмели-сунели, чмесь перцев и порезанную кинзу, добавить стакан воды и перемешать. Обжаренную курицу переложить в другую сковороду, залить водой со специями  и зеленью, дать закипеть, а потом закрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут.

[480x360]

Получается нежная курочка с интересным вкусом, попробуйте и не пожалеете.
 

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чкмерули | katesexy111 - Дневник katesexy111 | Лента друзей katesexy111 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»