• Авторизация


ТОРТИК БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ПОЛОСАТЫЙ" 08-11-2011 21:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Тамара_55555 Оригинальное сообщение

ТОРТИК БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ПОЛОСАТЫЙ"

[440x369]
Печенье (шоколадное) — 300 г
Творог — 2 пач.. Сметана — 300-400 г
Сахар — 150-200 г., Желатин — 20 г
Шоколад (можно без него) — 1 шт


Замочить желатин в 50 г холодной кипяченой воды и оставить его на 40 мин.
Тем временем размять творог (можно в блендере прокрутить, если большие крупинки).
Всыпать сахар.
Добавить сметану. Все тщательно перемешать миксером.
Влить в творог растворенный на водяной бане желатин.
Смесь еще раз взбить миксером. Получится однородная масса без комочков.
Затем прямоугольную форму для кекса обернуть фольгой (пищевой пленкой) и выложить на дно формы печенье.
Сверху вылить столовой ложкой творожно-сметанную смесь.
Затем слой печенья.
Опять выложить творожно-сметанную смесь, и таким образом получится 4 слоя печенья. Тортик поставить в холодильник до застывания на 2-3 ч. или на ночь.
Готовый тортик опрокинуть на блюдо, снять фольгу и полить растопленным шоколадом.

ИСТОЧНИК
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТИК БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ПОЛОСАТЫЙ" | Наталия_Таранец - Дневник Наталия_Таранец | Лента друзей Наталия_Таранец / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»