[400x300]
Вам потребуется:
• Баклажан свежий или замороженый
•свежий помидор, (можно и болгарский перец, на Ваш вкус)
•твердый сыр
•4 яйца
•майонез
•горсть изюма
•2-3 грецких ореха
•3-4 зубчика чеснока
•соль, перец, подсолн. масло, базилик.
Баклажан режем кружочками или полукружочками. Обжариваем в подсолн. масле на большом огне до полусухого состояния. Складываем на дно тарелки.
1 ст.л. майонеза смешиваем с измельченным чесноком, смазываем теплые баклажаны.
Следущий слой: тертые орехи и изюм (предварительно распаренный).
Режем помидор и посыпаем черным молотым перцем. Смазываем майонезом, трем 2/3 части сыра.
Слой вареных яиц.
И щедрый слой майонеза.
И последний слой: тертый сыр, смешаный с порезанным базиликом.
Источник: http://www.chef.com.ua/articles/konkurs_romantic/salat-sochetanie-ne-sochetaemogo-2600.html